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日清(つけ麺の達人 クリーミー魚介きのこ)

クリーミー魚介きのこ

六厘舎TOKYOの山崎直樹氏監修のもと、次世代つけ麺に選ばれたこちらのつけ麺。
お願い!ランキングとのタイアップが実現し、2012年1月30日に北海道と沖縄県を除く全国で発売。
先日、スーパーの特売で置いてあったので購入しました。
期間限定となっていますがロングセラーでしょうか!?

オマール海老やマッシュルームを使い、クリーミーで魚介の旨味が凝縮した洋風つけ麺!
麺は平打ち太麺を使用し、生パスタのような食感が楽しめる!
是非女性に食べてもらいたい新感覚つけ麺!
との謳い文句。

クリーミー魚介きのこ2

具材にありあわせのパプリカと枝豆揚げ、築地揚げを乗せ、分量そのままであまり濃くなかったのでつけ麺にせず完成ですw
この手は具材は全く関係なく、そのままでウマイかどうかがポイントだと思うのですが、なかなかウマイです。
調理例を気にすると単価が上がるので、凝った調理例はオススメしません^^
ごちそうさまでした~。

購入時期:2012年7月
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テーマ : ラーメン
ジャンル : グルメ

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